Scroll Top
18 avenida 39-00 zona 12
Lunes a Viernes: 7hrs ~ 17hrs

Lista América Latina & 50 Best

Latin Américas 50 best restaurants presenta por primera vez ‘el espíritu de América Latina’, una colección de restaurantes de cocina autóctona...
banner-50-best-restaurant-latin-america

Lista América Latina & 50 Best Restaurants

En uno de los momentos más desafiantes para el sector, la colección celebra los establecimientos que han tenido un impacto positivo en sus comunidades y gastronomías locales para destacar el amplio y diverso escenario gastronómico de la región y apoyar al sector de la hospitalidad, Latin America’s 50 Best Restaurants – en asociación con S.Pellegrino & Acqua Panna – lanza “El Espíritu de América Latina”, una colección de restaurantes sin ranking que han tenido un impacto positivo en sus comunidades y cocinas locales, ya sea durante la reciente crisis o durante un período sostenido de tiempo.

Destacando establecimientos en 43 ciudades de 17 países y cubriendo más de 9.000 km desde Monterrey, al norte de México, hasta Puerto Natales, al sur de Chile; “El Espíritu de América Latina” refleja la diversidad, la riqueza de las tradiciones culinarias y las gastronomías ancestrales de la región. Busca enaltecer y celebrar la amplia gama de restaurantes que representan el verdadero espíritu de América Latina, esta selección sin ranking acompañará la octava edición de la lista de Latin America’s 50 Best Restaurants, patrocinada por S.Pellegrino & Acqua Panna, la cual se reveló el jueves 3 de diciembre del 2020.

El objetivo de esta nueva lista es ampliar los restaurantes que se incluirán en “El Espíritu de América Latina” presentado por Acqua Panna y S.Pellegrino. Esta iniciativa reconoce y celebra a los restaurantes que representan: comunidad, hospitalidad, resistencia, estilo y la pasión única que personifica la región.

Cubre todo el continente con representantes de casi todos los países clave, con establecimientos locales informales centrados en la comunidad que es poco probable que aparezcan en la lista principal de los 50 mejores restaurantes de América Latina, pero que son parte integral del ecosistema de restaurantes de América Latina.

En esta lista podemos encontrar dos resturantes de Guatemala: Flor de Lis y Diaca. Los chef Debora Fadul y Diego Telles representan en sus establecimientos los orígenes de la gastronomía guatemalteca, su comunidad y la pasión por su región.

Realizar pedido
¿Quiere realizar un pedido?
Hola
¿En qué podemos ayudarte?